Studi komparasi kurikulum tingkat satuan pendidikan dan kurikulum 2013 bahasa Arab Madrasah Aliyah ( telaah tujuan, materi, dan metode ) - Nurul Aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1