Dampak resolusi konflik terhadap sistem pendidikan agama Islam di sekolah Songserm Islam Seksa Patani, Thailand Selatan - Miss komareeyah Sulong (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1