Efektivitas media gambar untuk meningkatkan kecakapan motorik siswa dalam pembelajaran PAI di TK Pertiwi 41 Kasihan Bantul - Nanik Miyarsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c1