Dinamika politik mahasiswa ( studi aksi penolakan aliansi partai mahasiswa untuk perubahan terhadap pelaksanan pemilihan umum mahasiswa di UIN Sunan Kalijaga tahun 2013 ) - Abdul_Khalim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1