Pengembangan majalah biologi mangrove baros berbasis potensi lokal pada materi pokok ekosistem untuk siswa kelas X SMA/ MA - Rivana Eka Januawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/WS.C.1