Efektivitas penerapan model pembelajaran kooperatif tipe two stay two stray terhadap keaktifan dan hasil belajar siswa kelas X MA Ali Maksum tahun ajaran 2013/2014 - Nita Listiyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1