Pengembangan media pembelajaran berbasis Role Playing Games (RPG) menggunakan software RPG maker vx ace dalam pembelajaran matematika di SMP/MTs materi pokok segitiga - Hilyatush Shofa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/WS.C.1