Pengaruh stock split terhadap abnormal return dan volume perdagangan saham ( studi kasus pada perusahan yang masuk dalam daftar efek syariah periode 2011-2013 ) - Dwi Agus Subekti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1