Analisis yuridis terhadap tindakan atas barang bukti dalam putusan hakim yang telah berkekuatan hukum tetap di Kejaksaan Negeri bantul tahun 2013 - Vina Akfa Dyani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1