Peran pondok pesantren Budi Mulia dalam rehabilitasi bencana erupsi merapi ditinjau dari aspek akidah melalui program penguatan kerohanian masyarakat Dusun Berut Desa Sumber Kecamatan Dukun Kabupaten Magelang - Andi Pranowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c1