Tinjauan hukum Islam terhadap pendapat para Hakim Pengadilan Agama Sleman dan Pengadilan Agama Wonosari mengenai pasal 185 KHI tentang ahli waris pengganti dan bagiannya - Roykhatun Nikmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1