Kampung Wisata berbasis masjid : studi pengorganisasian Kampung Wisata Sayidan, Kelurahan Prawirodirjan, Kecamatan Gondomanan, Kota Yogyakarta - Ahmad Kharis (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/WS.C.1