Gosip dan konstruksi berita perceraian dalam infotainment (analisis wacana berita perceraian Ayu Ting Ting di Infotainment Silet edisi 11-24 November 2013) - Siti Mariyam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1