Implementasi program asuransi kesejahteraan sosial (askesos) new initiative bagi pekerja mandiri sektor informal di tiga Kabupaten Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2013-2014 - Hani Amaria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1