Strategi pengumpulan zakat, infaq dan shadaqah di Lembaga Amil Zakat Nasional dompet peduli ummat Daarut Tauhid Yogyakarta - Fifin Kurniawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1