Pemberdayaan pengusaha kecil korban gempa bumi Yogyakarta tahun 2006 melalui kredit mikro berbasis kelompok perempuan : studi di Koperasi Syariah GEMI di Dusun Miri, Desa Timbulharjo, Kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul - Beni Hanifah Pinesti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1