Pesan sosial dalam cerita anak (cernak) di rubrik kawanku dalam surat kabar harian (SKH) Kedaulatan Rakyat edisi 5 Januari - 27 April 2014 - Intihaul Khiyaroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1