Jual beli online yang aman dan syar'i ( studi terhadap pandangan pelaku bisnis online di kalangan mahasiswa dan alumni Fakultas syari'ah dan hukum UIN Sunan Kalijaga ) - Friska Muthi Wulandari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/WS.C.1