Relevansi konsep kafa'ah terhadap keharmonisan rumah tangga (studi pandangan mahasiswa jurusan al-ahwal asy-syakhsiyyah Fakultas syari'ah dan hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2010-2012) - Asrizal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1