Pemikiran Ibnu Hazm tentang tidak gugurnya hak hadanah bagi ibu yang sudah menikah kembali dan relevansinya terhadap konteks Indonesia - Muhamad Izzul Aqna (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/WS.C.1