Peran suami dalam membentuk keluarga sakinah (studi kasus dua keluarga di Padukuhan Papringan, Catur Tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta) - Mohammad Abdul_Azis (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1