Proses reintegrasi sosial klien anak kasus tindak pidana kekerasan oleh pembimbing kemasyarakatan di Balai Pemasyarakatan kelas I Yogyakarta - Zena Fajrin Naufal (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1