Analisis terhadap pemenuhan hak pendidikan di Lembaga Pemasyarakatan klas II A Yogyakarta sebahai model pembinaan bagi narapidana - Mu'Afif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1