Corporate social responsibility PT. Bank Mandiri (studi implementasi program mandiri bersama Mandiri di Mrican, Kelurahan Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta) - Novia Marwah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1