Peran Konselor Kerohanian dalam menangani perempuan korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Pusat Pelayanan Terpadu Perempuan dan Anak (P2TPA) "Rekso Dyah Utami" Yogyakarta - Ernawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1