Penahanan ijazah sebagai jaminan kontrak bagi karyawan studi kasus swalayan Palma Jaya di Cilacap perspektif hukum Islam dan hukum positif - Dera Reswara Santiaji (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1