Pesan pesan ukhuwah Islamiyah dalam novel 99 Cahaya di Langit Eropa karya Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra - Sulistyoningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1