Analisis pengaruh stuktur aktiva, ukuran perusahaan, profitabilitas, growth, risiko bisnis, pajak dan struktur kepemilikan terhadap struktur modal pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syari'ah periode 2010 - 2012 - Wisnu Eka Pradana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1