Problematika pendirian rumah ibadah dalam perspektif ketatanegaraan (studi kasus atas pembangunan komplek Padmasambhava Stupa di Dusun Bejen Desa Wanurejo Kecamatan Borobudur Kabupaten Magelang ) - Farid Agus Prasetya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1