Analisis faktor faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah dalam menggunakan produk pembiayaan gadai emas syariah ( studi kasus pada BPD DIY syariah cabang Cik Di Tiro - Ahmad Rifqi Damarjati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1