Tinjauan hukum Islam terhadap tanggungjawab produsen makanan ringan kepada konsumen di Dukuh Karangnongko Desa Jarum Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten - Nur Hayati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1