Tinjauan yuridis terhadap pendaftaran hak atas tanah melalui Proyek Nasional Agraria (PRONA) di Kabupaten Gunungkidul (studi atas pelaksanaan pp no.24 tahun 1997 tentang pendaftaran tanah) - Mugi Hartana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1