Pengaruh penerapan good corporate governance terhadap peringkat dan yield sukuk ijarah korporasi yang beredar pada periode 2010-2013 - Achmad Ryano Hendri Alfalah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1