Pelaksanaan pengawasan pemilihan umum Kepala Daerah di Kabupaten Temanggung oleh panitia pengawas pemilu tahun 2013 - Riris Arista Retno DEwi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1