Peran fungsi legislasi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Cirebon dalam penyusunan Peraturan Daerah tahun 2010-2013 - Royhatun Thoyyibah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1