Pengaturan lokalisasi prostitusi di Kota Surabaya ( studi atas implementasi Peraturan Daerah no 7 tahun 1999 tentang larangan menggunakan bangunan atau tempat untuk perbuatan asusila serta pemikatan untuk melakukan perbuatan asusila di Kotamadya Daerah Tingkat II Surabaya ) - Zindi Setiya Afandia Mahasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1