Pelaksanan penyidikan tindak pidana di bidang ketenagakerjaan oleh PPNS ketenagakerjaan dan polisi di Daerah Istimewa Yogyakarta - Lukmanul Hakim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1