Persepsi pengguna terhadap kualitas layanan Taman Masyarakat Sambung Rasa (Tamara) di kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah (Arpusda) Kota Yogyakarta - Heni Kurnia-Ningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1