Mushkilat tarjamat al kalimat al mutaradifah fi al kitab " al 'adl fi shari'at al islami wa laysa fi al dimaqratiyyat al maz'umah" li Abdil Muhsin Ibn Hamad al 'Ibad al Badr - Dwi Abu Taukhid (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
khus, 1/ws.c.1