Pemasangan alat peraga kampanye calon legeslatif di Sleman ( analisis terhadap peraturan Bupati nomor 3 tahun 2014 juncto peraturan Bupati nomor 13 tahun 2013 juncto peraturan Bupatu nomor 30 tahun 2013 tentang pemasangan alat peraga kampanye ) - Moh. Hudi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1