Pengaruh motivasi, Kelompok acuan dan pengetahuan tentang perbankan syariah terhadap minat menabung di perbankan syariah ( studi pada mahasiswa jurusan akuntansi Fakultas ekonomi Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta ) - Faidullah Rafi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1