Aksi kolektif dalam bersepeda : studi banding atas sego segawe (Sepeda kanggo sekolah lan nyambut gawe) dan JLFR (Jogja Last Friday Ride) di kota Yogyakarta - Mohamad Jamal Thorik (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1