Rasionalitas masyarakat kepulauan dalam memilih pemimpin (studi kasus Pemilihan Kepala Desa tahun 2013 di Desa Sepanjang, Kecamatan Sapeken, Kabupaten Sumenep) - Rizaul Insan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1