Pertambangan timah dan pembentukan identitas sosial etnis Tionghoa (studi di Desa Baru Kec. Manggar, Kab. Belitung Timur, Prov. Kepulauan Bangka Belitung) - Tri Harsono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1