Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) berbasis inkuiri terbimbing sebagai sumber belajar siswa kelas XI IPA untuk memfasilitasi pemahaman konsep materi turunan fungsi - Iskandarsyah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1