Identifikasi waste pada proses produksi bakpia single menggunakan pendekatan lean manufacturing (studi kasus di Bakpiapia Djogja) - Herninanjati Paramawardhani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1