Efektivitas problem based learning dipadukan dengan pembelajaran two stay two stray terhadap peningkatan kemampuan memecahkan masalah matematika dan motivasi belajar siswa SMA - Erni Astutiningsih Dwi Santoso (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1