Sintesis zeolit dari abu dasar batubara dengan variasi waktu kalsinasi secara hidrotermal dan uji adsorpsi terhadap logam Cd (II) - Hargian Saputro (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1