Perbedaan model discovery learning dan problem based learning terhadap prestasi belajar IPA peserta didik (penelitian kuasi eksperimen pada peserta didik kelas VII pokok bahasan obyek IPA dan pengamatannya di MTsN Yogyakarta II) - Heti Nursasi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1