Sintesis dan karakterisasi plastik biodegradable pati singkong (manihot esculenta) - pektin kulit markisa (passiflora flavicarpa) - gliserol dengan penambahan asam palmitat sebagai penghambat laju penguapan uap air - Santi Sulistiani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1